Schnelles Bärlauch-Pesto für Nudelliebhaber
Ein Frühlingsgenuss in Minuten für alle Pastaliebhaber!
Autor: Natalie
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Gericht Dip, Pesto
Küche International, Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 70 kcal
- 200 g Bärlauch
- 50 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan
- 1 Teelöffel Meersalz
- 200 ml natives Olivenöl kaltgepresst
Bärlauch waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Parmesan fein reiben.
Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne leicht hellbraun anrösten.
Alles zusammen in einem hohen Becher mit einem Stabmixer zu einer gleichmäßigen Masse mixen.
Salzen und abschmecken
Stichworte Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne